Klopfholz "Klopfer"


facts:

Funktion

Durch das Klopfen mit dem Holzblock an den Siebträger rüttelt sich das Kaffeemehl im Sieb flach und verteilt sich.

Mit den Ecken und Kanten des Holzblocks kann das Mehl ausgerichtet werden.

 

Anschließend kann das Kaffeemehl mit dem Tamper angedrückt werden.

 

Vorteile

- kein Klopfen mit anderen Gegenständen notwendig, wie z.B. Tamper

- Tamper und Siebträger bleiben im guten Zustand

- angenehmes Klopfgeräusch

 

 

Maße

ca. 5,0 cm Länge

ca. 3,5 cm Breite

ca. 3,5 cm Höhe

 

Material

Holz (Kiefer, Douglasie, Eiche)

geölt



Klopfer Kiefer

Klopfholz Kiefer

natur / geflammt

Klopfer Douglasie

Klopfholz Douglasie

oberseitig leicht verwittert und geriffelt

stirn- oder längsseitig / geflammt


Klopfer Eiche

Klopfholz Eiche

oberseitig leicht verwittert